идет загрузка
Article preview

Для дорогого удовольствия

Для дорогого удовольствия

Я родилась в семье врачей, поэтому с детства у меня не было сомнений, кем я хочу стать. В 1992 году наша семья открыла двери первой клиники пластической хирургии в Ростовской области и уже более 25 лет успешно работает в этом направлении.

На данный момент я практикующий пластический хирург со стажем более 10 лет. Являюсь членом престижных обществ пластических хирургов ОПРЭХ, РОХ и ISAPS. Благодаря опыту и, конечно, лучшему учителю – своему отцу Бякову Николаю Ивановичу, я могу с уверенностью сказать, что практически не существует эстетических проблем, которые невозможно было бы решить. Что руки профессионала творят настоящие чудеса!

Моя работа дарит мне счастье. Когда к тебе приходит пациент, который долгое время испытывал неуверенность в себе, а ты можешь ему помочь, это ли не чудо? Счастливые лица, люди, которые благодаря твоей работе начинают менять свою жизнь – чувствуют себя молодыми, счастливыми, исчезают проблемы со здоровьем. Ведь многое у нас в голове, часто неудовлетворенность своим внешним видом влияет на все сферы жизни. Некоторые наши пациенты после операций увольняются с нелюбимой работы, меняют место жительства, покупают наряды, на которые раньше даже не смотрели. Мы проводим плановые осмотры спустя 1, 2 недели, 1, 3, 6 месяцев, 1 год. На наших глазах и женщины, и мужчины просто начинают расцветать, некоторых даже сложно узнать, когда они приходят к нам в клинику с благодарностью, спустя 5, 10 лет.

Наша клиника семейная, мы часто собираемся за одним столом после трудного рабочего дня. Обсуждаем дальнейшие планы, новые методики, планируем обучение, какое оборудование стоит купить. Пример нашей семьи говорит о том, что когда люди объединены общей идеей и делают свою работу хорошо даже семейные связи не проблемы. Мы фанаты своей работы.

Моя старшая сестра Бякова Мария один из лучших специалистов в области косметологии, она привозит самые передовые технологии и сама имеет множество авторских фишек. Её работу узнают, я испытываю гордость, когда знаю, что это моя семья. Моя мама Бякова Ольга Юрьевна специалист по antiage медицине. Это тот специалист, который часто просто «обгоняет время», очень часто когда ты встречаешь широкое освещение новинки или методики, понимаешь, что она внедрила это в работу нашей клинике уже год назад!

Всё, что я делаю в жизни сопровождается одним чувством – любовь. Любовь к семье, к делу, к месту, где я живу, к людям, к миру. Любите и будете счастливы!

Заявка

Заявка отправлена, спасибо!

Как только мы получим Ваше обращение
в ближайшее время свяжемся с вами

Заявка

Вашe сообщение отправлено, спасибо!

После проверки модератором
оно появится в общем доступе